Receita de Vira calça

terça-feira, 26 de janeiro de 2016



Cueca Virada é um biscoito frito típico italiano que faz a cabeça dos brasileiros. Sequinho, saboroso e crocante, ele é ideal para o seu café. Experimente:

Ingredientes;
- 1 xícara de chá de água morna;
- 1 xícara de chá de leite morno;
- 2 ovos;
- 2 colheres (sopa) de açúcar;
- uma pitada de sal;
- 1 colher (sopa) fermento de pão;
- 5 xícaras de trigo;

Modo de fazer.
1. Em uma bacia misture o leite, a água, o sal, o açúcar, o fermento e os ovos.
2. Por último, acrescente a farinha de trigo até a massa ficar consistente.
3. Polvilhe a mesa com um pouco de trigo e vire a massa sobre ela.
4. Estique a massa com um rolo de macarrão. Se preferir, utilize uma garrafa de vidro
5. Em seguida, recorte a massa em pequenos quadrados, faça um pequeno corte no centro e vire uma das pontas por dentro do buraco.
6. Aí, é só fritar as massinhas em fogo baixo e saborear com um bom café.

Sugestão: Depois de frito, você pode polvilhar o bolinho com açúcar e canela.

0 comentários: